Anschwimmen 2016

Die Jugendleiter: Wasserballmeister 2016

Am 12. Mai 2016 fand das alljährliche Anschwimmen im Freibad statt.
Zum ersten Mal haben die Jugendleiter in diesem Jahr die Kinder und Jugendlichen zu einem Wasserballspiel herausgefordert. So lieferten sich ca. 40 Kinder und Jugendliche einen spannenden Kampf gegen die 9 Jugendleiter. Diese hatten aber einen entscheidenen Vorteil, da sie lautstark und mit wehenden Fahnen und Plakaten von ihrer Ultra-Fangruppe nach vorne gepeitscht wurden. Es kam wie es kommen musste: die Jugendleiter gewannen das Spiel mit 6:4 und freuen sich jetzt schon auf eine Revanche beim nächsten Anschwimmen.
Nach dem hitzigen Duell wurden zunächst die beiden Wasserballteams und anschließend alle Teilnehmer der Kurzbahnmeisterschaft für ihre hervorragenden Leistungen geehrt.
Im Anschluss gab es noch ein gemütliches Beisammensein mit leckeren Würstchen vom Grill und kühlen Getränken.