Grillabend + Volleyballturnier

Am 29. August traf sich die DLRG Jugend Fröndenberg im Freibad zu einem gemütlichen Ausklang der Sommersaison.
Gestartet wurde der Abend mit einem Volleyballturnier. Zwischen insgesamt 4 Teams je 5 Spielern wurde in heiß umkämpften Duellen der Sieger des ersten Volleyballturniers der DLRG Jugend Fröndenberg auserkoren. Nächstes Jahr wird es sicherlich eine Neuauflage des Turniers geben.
Anschließend konnten sich die Teilnehmer im Wasser abkühlen, während der Grill angeschmissen wurde. Nach der Siegerehrung und den obligatorischen Fotos, gab es dann endlich Leckeres vom Grill und kühle Getränke.
Nachdem sich alle ordentlich gestärkt haben, wurde der Saisonausklang noch gebührend gefeiert, unter anderem mit einer Polonaise durch das Freibad.